Confira o que rolou no StreetBlast Bros.; encontros aconteceram em vários estados neste final de semana

Neste final de semana aconteceu mais uma edição dos StreetBlast, meet up organizado pelo Nintendo Blast. O tema dessa vez foi New S... (por Gustavo Assumpção em 18/09/2012, via Nintendo Blast)

cap1   IMG_20120916_162924  592328_151642028309985_1433334961_n

Neste final de semana aconteceu mais uma edição dos StreetBlast, meet up organizado pelo Nintendo Blast. O tema dessa vez foi New Super Mario Bros. 2, mas muita gente compareceu para participar dos campeonatos de Mario Kart 7 e para trocar peças e disputar desafios no Mii Resgate. Com edições em São Paulo, Paraná, Minas Gerais, Goiás, Distrito Federal e Rio de Janeiro, o evento atraiu  centenas de pessoas. Confira como foram os encontros:

Belo Horizonte/MG

mg1

Na capital mineira, mais de 50 pessoas se reuniram na praça de alimentação do shopping Diamond Mall. Ao todo, 32 pessoas participaram do concurso, que premiou Fabiano "Ratão" Luiz com o grande campeão. Outro destaque ficou para Walison Nascimento, o jogador que mais coletou moedas em New Super Mario Bros. 2, cerca de 5 milhões.

Confira mais fotos e participe dos próximos eventos na Liga N-Blast MG.

Curitiba/PR

Ao todo, 20 pessoas compareceram ao evento. O vencedor do campeonato de Mario Kart 7 foi Paulo Vinicius, que superou outros 14 participantes.

Confira mais fotos e participe dos próximos eventos na Liga N-Blast PR.

Porto Alegre/RS

2012-09-16 16.19.18

O Street Blast Bros. RS foi realizado no Shopping Total e tivemos pouco mais de 30 pessoas presentes, entre elas o pessoal da Liga Oficial Pokémon do estado. No campeonato de MK7, 20 jogadores se inscreveram e Jaques, vencedor do Street Blast Open venceu novamente o torneio. Em NSMB2 o grande campeão foi Josué Oliveira, que coletou 3.014.765 moedas, levando para casa uma action Figure do Yoshi.

Confira mais fotos e participe dos próximos eventos na Liga N-Blast RS.

Brasília/DF

foto-4096

Na capital federal, 55 pessoas se reuniram. Com direito a muita torcida, Ricardo Bach venceu a competição. Já o desafio das moedas em New Super Mario Bros. 2 só teve um participante: João Pedro Lang, que venceu com 1058211 moedas

Confira mais fotos e participe dos próximos eventos na Liga N-Blast DF.

Rio de Janeiro/RJ

rio1

Mais de 80 pessoas compareceram ao evento vindas de várias partes do RJ, como por exemplo Friburgo e Teresópolis. No campeonato de MK7, o campeão Leandro Careka ganhou por 1 ponto de diferença. Juan Diego Jurê Batista ganhou o desafio do New Super Mario Bros 2 com 2,2 milhões de moedas.

Confira mais fotos e participe dos próximos eventos na Liga N-Blast RJ.

Goiânia/GO

go1

Realizado no Shopping Flamboyant, o evento reuniu 16 pessoas - 13 delas participaram do campeonato de MK7, que teve vitória de Thomas Cabral. No desafio NSMB2, o vencedor foi Thiago Moura com 1.017.727 moedas.

Confira mais fotos e participe dos próximos eventos na Liga N-Blast GO.

São Paulo/SP

IMG_20120916_165933
Na capital paulista, mais de 90 pessoas passaram pelo Bob's da Avenida Paulista com seus portáteis. No campeonato de MK7, o vencedor foi José Marcelo Cerqueira Jr. Já no desafio de NSMB2, Marcus Vinicius ganhou com 9.999.999 (!) moedas no total

Confira mais fotos e participe dos próximos eventos na Liga N-Blast SP.

O Nintendo Blast agradece a todos que compareceram em cada um dos eventos. Fiquem ligados em mais competições e encontros nos próximos meses. Se você está em outro estado, aguarde, pois o próximo StreetBlast acontecerá em ainda mais regiões. Fique ligado para mais informações em breve!