Super Smash Bros. Ultimate (Switch): próximo Spirits Event é revelado

O próximo evento contará com Spirits da série Fire Emblem.


Super Smash Bros. Ultimate está prestes a dar início ao seu segundo evento no jogo, com celebrações desta vez focadas na série Fire Emblem. O último final de semana foi palco de 'A Spectacle to Behold!', evento em que Spirits de personagens que usam óculos ou óculos de sol foram vistos no Spirit Board em grande número. Como você pode esperar, esse segundo evento apresentará uma sequência parecida de eventos, mas com Spirits da franquia Fire Emblem.


O evento é chamado 'Fire Emblem Fest Part 1' e está programado para durar três dias. Confira as datas informadas:

Brasil (Horário de Brasília): 21 de dezembro, 4h - 24 de dezembro, 4h
EUA (PT): 20 de dezembro, 22h - 23 de dezembro, 22h
EUA (ET): 21 de dezembro, 1h - 24 de dezembro, 1h
Reino Unido (GMT): 21 de dezembro, 6h - 24 de dezembro, 6h
Europa (CET): 21 de dezembro, 7h - 24 de dezembro, 7h

Aparições notáveis ​​de Spirits (todos os dias):

Brasil (Horário de Brasília): Azura (10h / 22h) | Caeda (4h / 16h) | Eirika (7h / 19h) | Eliwood (13h às 1h)
EUA (PT): Azura (4h / 16h) | Caeda (10h-22h) | Eirika (1h / 13h) | Eliwood (7h / 19h)
EUA (ET): Azura (7h / 19h) | Caeda (1h / 13h) | Eirika (4h / 16h) | Eliwood (10h às 22h)
UK (GMT): Azura (12h00 / 12h00) | Caeda (6h / 18h) | Eirika (9h / 21h) | Eliwood (3 am / 3pm)
Europa (CET): Azura (1h / 13h) | Caeda (7h / 19h) | Eirika (10h-22h) | Eliwood (4h / 4h)


É estudante e apaixonado por games desde seu primeiro contato com Duck Hunt e Ice Climbers do nintendinho em 2002. Fanático por Pokémon e admirador de diversas franquias, reúne seu tempo livre para escrever e tentar colocar as matérias da faculdade em dia.

Comentários

Google
Disqus
Facebook