Pokémon Blast

Pokémon Blast: Conheça os iniciais de Pokémon Black & White

Na segunda matéria da série especial de matérias sobre Pokémon Black & White , o Nintendo Blast ... (por Gustavo Assumpção em 07/02/11, via Nintendo Blast)

Untitled-1[4]Na segunda matéria da série especial de matérias sobre Pokémon Black & White, o Nintendo Blast apresenta os três Pokémon iniciais do novo game, que chega ao DS no dia 06 de março. Como a gente sabe que não é muito fácil escolher o inicial, preparamos esse guia pra você. E aí, já sabe qual escolher? Tepig, Oshawott ou Snivy?

Tepig

160px-498Tepig (1)
  • Nome: Tepig
  • Espécie: Porco de fogo
  • Peso: 9.9 Kg
  • Altura: 0.5m
  • Ability: Blaze: aumenta o poder de ataques de fogo em 1.5X quando a energia estiver igual ou menor que um terço (também pode aprender Thick Fat pelo Dream World)
  • Gênero: 87.5% chances de ser macho/12.5% de ser fêmea

Tepig é um porco de fogo, com cores predominantemente quentes. O laranja de seu corpo, o focinho vermelho e as partes amarelas lembram que ele é um Pokémon pertencente a esse tipo. Segundo informações, Tepig usa o calor de seu corpo para cozinhar alimentos e solta fumaça de seu nariz quando está doente.
tepig
250px-Ash_TepigStatus Base:
  • HP                  65
  • Ataque           63
  • Defesa           45
  • Sp. Ataque     45
  • Sp. Defesa     45  
  • Speed            45

Snivy

  • 160px-495SnivyNome: Snivy
  • Espécie: Cobra/Planta
  • Peso: 8.1 Kg
  • Altura: 0.6 m
  • Ability: Overgrow: aumenta o poder de ataques de planta em 1.5X quando a energia estiver igual ou menor que um terço (também pode aprender Antagonist pelo Dream World)
  • Gênero: 87.5% chances de ser macho/12.5% de ser fêmea

Snivy é um réptil que vive em meio as florestas. Dócil, possui um corpo parecido com o de um lagarto, com olhos grandes e vermelhos privilegiando tonalidades de verde e amarelo em seu corpo. Segundo os estudiosos, Snivy é um Pokémon inteligente que se aquece ao sol para realizar fotossíntese com a cauda – cauda essa que se inclina quando ela perde energia.
snivy
250px-Juniper_SnivyStatus Base:
  • HP                  45
  • Ataque           45
  • Defesa           55
  • Sp. Ataque     45
  • Sp. Defesa     55
  • Speed            63

Oshawott

  • 145px-501Oshawott (1)Nome: Oshawott
  • Espécie: Lontra marinha
  • Peso: 5.9 Kg
  • Altura: 0.5m
  • Ability: Torrent: aumenta o poder de ataques de água em 1.5X quando a energia estiver igual ou menor que um terço (também pode aprender Shell Armor pelo Dream World)
  • Gênero: 87.5% chances de ser macho/12.5% de ser fêmea

Oshawott é uma lontra marinha bípede com cores predominantemente azuis. Possui grandes olhos negros, um nariz laranja e orelhas pequenas e em um azul bastante vívido. No centro de seu abdômen encontra-se uma concha, que pode ser utilizada como elemento de ataque e defesa durante as batalhas. Vive na água e na terra.
osha

250px-Ash_OshawottStatus Base:
  • HP                  55
  • Ataque           55
  • Defesa           45
  • Sp. Ataque     63
  • Sp. Defesa     45  
  • Speed            45

Obs: Alguns dos nomes dos monstrinhos utilizados aqui ainda não são americanos/ocidentais.
Gustavo Assumpção escreve para o Nintendo Blast sob a licença Creative Commons BY-SA 3.0. Você pode usar e compartilhar este conteúdo desde que credite o autor e veículo original do mesmo.
Este texto não representa a opinião do Nintendo Blast. Somos uma comunidade de gamers aberta às visões e experiências de cada autor. Escrevemos sob a licença Creative Commons BY-SA 3.0 - você pode usar e compartilhar este conteúdo desde que credite o autor e veículo original do mesmo.

Comentários

Google+
Facebook


Curta no Facebook

Social Blast